Los gobernadores de Michoacán - Aguilar Ferreira, Melesio (1950)
Listado y breve biografía de los gobernadores de Michoacán entre los años de 1824 a 1950. Se incluye además una breve historia política del estado, sin pretensión de abarcar todos los acontecimientos.