IV Centenario Morelia : monografía, 1541-1941 - Romero Flores, Jesús (autor); Nieto, Guillermo (dirección artística) (editorial no identificada)
Con motivo del cuarto centenario de la fundación de Valladolid, ahora Morelia, sus autores publicaron esta obra con los datos más generales e importantes de esta ciudad michoacana desde su fundación hasta el año en que cumple su cuarto aniversario.