L'homme et la société : revue internationale de recherches et de synthèses sociologiques : sociologie et idéologie : marxisme et marxologie - Jonas, Serge (dirección); Pronteau, Jean (dirección) (1970)
Publicación periódica en que se abordan diversos aspectos teóricos y metodológicos de las ciencias sociales, la mayoría de ellos desde una perspectiva marxista. En algunos números se incluyen estudios de coyuntura o de la situación económica, política y social de regiones en particular.