Historia de la literatura francesa - Claretie, Léo (Americalee)
Historia de la literatura francesa en dos tomos. Contenido del primero: Edad Media; Siglo XVI; El siglo XVII: los poetas de la naturaleza, la novela, la literatura científica, el teatro, la tragedia y la comedia. El segundo tomo incluye: El siglo XVIII: los poetas, la novela, el teatro, los salones literarios; El siglo XIX: Chateaubriand, el romanticismo, Lamartine, Alfredo de Vigny, Víctor Hugo, Alfredo de Musset, Paul Verlaine, Corrientes literarias, Los poetas y Las poetisas.