Panfletografía de El Payo del Rosario : semblanza de Pablo de Villavicencio - Olea, Héctor R. ((Testimonios de Atlacomulco ;, 1969)
Catálogo de los artículos escritos por Pablo de Villavicencio, mejor conocido como El Payo del Rosario, en diferentes panfletos a partir de 1822 a 1833. Incluye una breve biografía de este reconocido periodista mexicano del siglo XIX.