Breve historia de la literatura polaca - Urbanski, Edmund Stefan (Pax)
Bosquejo de la literatura polaca, sobre el fondo político y social de Polonia y relacionada con las corrientes históricas e intelectuales de Europa. Este estudio parte de la Edad Media hasta la época contemporánea. El autor, estadista polaco, estudió en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, ha escrito otras obras referentes a la cultura eslava; sobretodo de los polacos, en el pasado y su aporte cultural mundial. Este volumen incluye un anexo de los ecos de Polonia en las letras de algunos países latinoamericanos.