Proceso del caudillo de la Independencia don Mariano Matamoros ((Publicaciones del Archivo General de la Nación), 1918)
Publicación de los documentos relacioandos con el proceso jurídico contra Mariano Matamoros, uno de los independentistas que más lograron en México.