L'homme et la société : revue internationale de recherches et de synthèses sociologiques : 150e anniversaire de Karl Marx, 1818-1968 - Jonas, Serge (dirección); Pronteau, Jean (dirección) (1968)
Publicación periódica en que se abordan diversos aspectos teóricos y metodológicos de las ciencias sociales, la mayoría de ellos desde una perspectiva marxista. En algunos números se incluyen estudios de coyuntura o de la situación económica, política y social de regiones en particular.