Vela en el mar - Guezala Gochi, Luciano (1936)
Luciano Guezala Gochi, poeta español. La mayoría de su obra se publica en México. Autor de los poemarios: Meteorología, Estampas vascas (cuadros escénicos), Rumbos, Las dos sombras (poesía en prosa), Vela en el mar (1936), Romances de la Revolución (1936), Dolor de España (1937) y Presencia del pasado (1950?).