Apuntes para la historia eclesiástica de las provincias que formaron el Obispado de Linares, desde su primer origen hasta que se fijó definitivamente la Silla Episcopal de Monterey - González, José Eleuterio (1877)
Historia eclesiástica de lo que antes era el Obispado de Linares y que ahora ocupa los estados de Nuevo León, Tamaulipas, Coahuila y el estado de Texas en Estados Unidos.