Misioneros y exploradores : curiosas historias del México antiguo y moderno, adornadas y vestidas de dulces y sazonados sucesos para divertir el gusto y mover al exercicio [sic] de la justicia - García, Demetrio S. (Gerardo Sisniega)
Compilación de breves anécdotas que en su conjunto relatan la historia de México principalmente durante la Colonia.