Apuntes de José Miguel Guridi y Alcocer - Guridi y Alcocer, José Miguel (1960)
Breve estudio de algunos de los apuntes de José Miguel Guridi y Alcocer (1763-1828), eclesiástico y funcionario público nacido en San Felipe Iztacuixtla, Tlaxcala.