Apuntes de la vida de don José Miguel Guridi y Alcocer, formados por él mismo en fines de 1801 y principios del siguiente de 1802 : manuscrito inédito de la colección de don Joaquín García de Icazbalceta - Guridi y Alcocer, José Miguel ((Documentos Históricos de México ;, 1906)
Autobiografía de José Miguel Guridi y Alcocer (1763-1828), eclesiástico y funcionario público nacido en San Felipe Iztacuixtla, Tlaxcala.