Estado general de las fundaciones hechas por don José de Escandón en la colonia del Nuevo Santander Costa del Seno Mexicano - Tienda de Cuervo, José ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1930)
Documentos originales que contiene la inspección de la provincia efectuada por el capitán dragonés don José Tienda de Cuervo, el informe del mismo al virrey y un apéndice con la Relación histórica del Nuevo Santander por fray Vicente Santa María.