Cultura y ambiente social de las generaciones románticas de México - Monterde, Francisco (Seminario de Cultura Mexicana, 1964)
Aquí se presenta el discurso de ingreso como miembro titular del Seminario de Cultura Mexicana de Francisco Monterde y la respuesta de Wigberto Jiménez Moreno.