Estudio comparativo en Cuba y Africa acerca de los conceptos populares sobre la enfermedad mental - Calles Bajos, Narciso (1980)
Obra en se dan a conocer los resultados de la investigación llevada a cabo en un hospital cubano y uno de Mozambique sobre las opiniones generales que sobre la enfermedad mental se tienen en los dos países. La muestra estuvo compuesta tanto por sujetos ajenos a las instituciones, como de familiares de pacientes psiquiátricos de larga estadía ingresados en ambos hospitales.