Obras completas del Dr. D. Jaime Balmes, Pbro. : Biografías - Balmes, Jaime ((Obras completas del Dr. D. Jaime Balmes, Pbro., 1925)
En este libro se presentan un conjunto de biografías de políticos, generales o religiosos que fueron protagonistas en la historia de Europa en el siglo XIX