Memoria del Symposium Nacional de Historia sobre el Primer Congreso de Anáhuac (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística)
Simposio que se llevó a cabo con el objetivo de revisar la historia de México en relación al Congreso de Anáhuac, más conocido como el Congreso de Chilpancingo, que fue la primera reunión política del México independiente y fue el antecedente a la Constitución de Apatzingán.