Temas de trabajo social : mayo-diciembre 1983 - Ordaz Ducungé, Eduardo Bernabé (dirección); Toymil González, Manuel (edición) (1983)
Publicación periódica de difusión de conocimientos científicos y técnicos de interés para los trabajadores sociales, en particular aquéllos vinculados con el tratamiento de pacientes psiquiátricos. Abarca tanto temas relacionados con la práctica profesional de los trabajadores sociales como información sobre el trato con pacientes y el manejo de ciertos padecimientos.