Noticias históricas de la Nueva España : - Suárez de Peralta, Juan (1878)
Noticias históricas que describen la vida novohispana en el siglo XVI e incluyen acontecimientos reportados en otras fuentes, escritas en 1589 por Juan Suárez de Peralta, descendiente de peninsulares que nació en la ciudad de México entre 1535 y 1540 y falleció en España. Inédita hasta 1878, la obra contiene al final tres índices muy útiles: uno geográfico, otro biográfico y el tercero de palabras americanas.