Perspectivas de vida y causas de muerte en los pacientes mentales (1980)
Con base en los casos de defunciones ocurridas en el Hospital Psiquiátrico de La Habana entre 1970 y 1978, se estudian las causas de esas muertes, y se hace una comparación entre el tipo de enfermedades que ocurrían treinta años antes y las que se presentaban en 1979.