Programación de actividades científicas y docentes del Hospital Psiquiátrico de La Habana
Programación anual de las actividades del Hospital Psiquiátrico de La Habana, entre las que se cuentan el funcionamiento de los diversos consejos; las tareas educativas, docentes y de investigación (educación continua, cursos, conferencias, seminarios) organizadas por la institución, así como aquéllas en que participa el personal adscrito a ella; actividades de difusión y promoción de la salud mental, además de información sobre los tratamientos y terapias psiquiátricas aplicados por el Hospital; bibliografía con las publicaciones del organismo y sus miembros.