Cuadernos clínicos de actualidad psicológica : "Anna O" : cien años después - Kohan, Miguel (dirección) ((Los Casos Clínicos del Psicoanálisis))
Obra en que se aborda tanto la figura de la trabajadora social austríaca, así como los estudios psicoanalíticos basados en su historia clínica. Bertha Pappenheim, residente en Alemania durante los últimos años del siglo XIX, es reconocida por su labor en favor de las mujeres, pero también por la historia clínica que el Dr. Josef Breuer hizo de ella, con el pseudónimo de "Anna O".