The Viceregency of Antonio Maria Bucareli : in New Spain, 1771-1779 - Bobb, Bernard E. (University of Texas)
Este es un estudio acerca del Virrey Antonio María de Bucareli y Ursúa, quien gobernó en México de 1771 a 1779.