Nuestra Natacha - Casona, Alejandro ((Biblioteca Clásica y Contemporánea ;)
El presente volumen reúne Nuestra Natacha y Otra vez el diablo, dos obras de teatro pertenecientes a la etapa española de la producción dramatúrgica de Casona.