Continuación del cuadro histórico de la revolución mexicana - Bustamante, Carlos María de ((Publicaciones de la Biblioteca Nacional de México ;)
Continuación de la obra titulada Cuadro histórico de la revolución mexicana -que en realidad habla de la Guerra de Independencia de México-, donde Carlos María Bustamante retoma su estudio a partir de 1821, con el imperio de Agustín de Iturbide, y prosigue hasta el año de 1824.