Fábula : hojas de México, agosto 1934 - Gómez Arias, Alejandro (edición); Lira, Miguel N. (edición) (1934)
Revista literaria mexicana. Apareció mensualmente entre enero y septiembre de 1934. Este volúmen contiene colaboraciones de Margarita Urueta, Manuel González Ramírez, Juan Manuel Ruiz Esparza, Manuel Rodríguez Lozano y poemas de Manuel Aguirre, Octavio Novaro y Horacio Quiñones. Además incluye una separata "fuera de texto": dibujo del pintor mexicano Tebo.