Fábula : hojas de México, junio 1934 - Gómez Arias, Alejandro (edición); Lira, Miguel N. (edición) (1934)
Revista literaria mexicana. Apareció mensualmente entre enero y septiembre de 1934. Este volúmen contiene colaboraciones de Octavio N. Bustamante, Amalia Fernández Castillón, Antonio Acevedo Escobedo y poemas de Alfonso Gutiérrez Hermosillo y de Alfredo Velasco. Además incluye "fuera de texto" un grabado hecho por Francisco Díaz de León.