Fábula : hojas de México, mayo 1934 - Gómez Arias, Alejandro (edición); Lira, Miguel N. (edición) (1934)
Revista literaria mexicana. Apareció mensualmente entre enero y septiembre de 1934. Este volumen contiene colaboraciones de Agustín Yáñez, Julio Torri, Edmundo O'Gorman, Francisco González León, Rafael López Malo y Genaro Fernández Mac Gregor. Además incluye "fuera de texto", una fotografía de Adrián Osorio, detalle del interior de la Catedral de México.