Fábula : hojas de México, abril 1934 - Gómez Arias, Alejandro (edición); Lira, Miguel N. (edición) (1934)
Revista literaria mexicana. Apareció mensualmente entre enero y septiembre de 1934. Este volumen contiene colaboraciones de Renato Leduc, Alfonso Teja Zabre y Emmanuel Palacios, entre otros. Incluye "fuera de texto" un dibujo de tehuanas de Roberto Montenegro.