Los hijos del divorcio - Bravo Reyes, Miguel ((Teatro Mexicano Contemporáneo ;)
Miguel Bravo Reyes (1900-1953), comediografo mexicano. Nació en la ciudad de México. Muy joven ingresó al teatro como obrero tramoyista. Obras: Maldita revolución (1928), El vértigo de las pasiones (1931); En 1933, en colaboración con Luis Echeverría, pudo sostener una temporada en el Teatro Ideal con obras suyas como: El cura del cura, Tengo dos lunares, Modernízate, Ernesto y Piensa, mujer; en 1935 estrena, con Echeverría, Educando a mamá, La mordaza, De París llegó un político, El dictador y otra titulada ¿Y mañana?. Su única obra editada es Los hijos del divorcio (1951).