Antología de poetas montezumenses - Alvarez O., Arnoldo (1958)
Panorama de la lírica de religiosos de la generación 1950-57 del Seminario Pontificio Nacional Mexicano, de Montezuma, Nuevo México. Recogidos en parte de las revistas del mismo como Albores, Nárthex y Montezuma. Algunos poemas son inéditos. Se incluyeron sólo a algunos poetas Sacerdotes y actuales seminaristas en esa época.