Un cuarto independiente : drama en tres actos - Figueroa Macías, Diego ((Premio Jalisco ;, 1951)
Diego Figueroa (1916-1956), abogado, escritor y director escénico jalisciense. Nació en Guadalajara. Premio Jalisco en 1950. Autor de la novela "1929"; y de las piezas teatrales: Los poseídos, El pasajero olvidó algo, El primer caudillo, La dama era federal (Premio INBA), Un cuardo independiente, Los personajes se odian, Joven en el círculo, El fígaro, La resitencia, El lazo roto, Pueblo adentro y La otra cara de la luna.