Comercio y navegación entre España y las Indias en la época de los Habsburgos - Haring, Clarence H. (Fondo de Cultura Económica)
Es esta una descripción del comercio y navegación entre España y el Nuevo Mundo, es decir, del comercio que hizo posible la creación de la civilización hispano americana.