Aspectos económicos de la Nueva España, siglo XVI - Cuevas Pérez, Alfonso (1966)
Visión general de la economía en México a mediados del siglo XVI, en donde se consideran aspectos como la minería, los salarios, los impuestos, entre otros temas.