El tercer personaje - Sada Hermosillo, Concepción ((Teatro Mexicano Contemporáneo ;)
Concepción Sada Hermosillo (1899-1981), escritora mexicana. Utilizó el seudónimo de Diana Compecson. Participó en el movimiento de la Comedia Mexicana (1936). Fundadora de la Escuela de arte teatral del INBA y organizadora del teatro infantil del mismo. Obras dramáticas: El tercer personaje (1935), La hora del festín (1936), Un mundo para mí (1937), Como yo te soñaba (1937) y En silencio (1941); el guíon de cine Así era el amor; obras infantiles: Marujita, Cri-Crí, rey del bosque esmeralda.