Amar, eso es todo___ - Uhthoff, Enrique ((Teatro Mexicano Contemporáneo ;)
Enrique Uhthoff (1887-1950), periodista y escritor mexicano. Después de la Decena Trágica se refugió en Cuba y España. Regresó a México hacia 1939. Obras dramáticas: Pancho macho (1930) y Rayo en la encina (1937), ambas estrenadas en Madrid; La niña Lupe (opereta, 1946), Amar es todo (1949), paráfrasis de la vida de Amado Nervo; Mi compañero el gallo y Nopal.