María de Magdala - Mota, Fernando ((Teatro Mexicano Contemporáneo ;)
Fernando Mota (1920-1965), dramaturgo y crítico teatral español. Nació en Madrid, España y murió en México, D.F. Su nombre completo era Fernando Fernández de la Mota y Carbonell. Utilizó varios peudónimos (Galeana, Juan de; Mota, Sr.; Hispanix y Vixe). Llegó a México hacia 1920. Colaboró en Ultimas Noticias de Excélsior y en Revista de Revistas.