Estudio diplomático del documento indiano - Real Díaz, José Joaquín ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Estudio de los documentos que se encuentran en los archivos españoles relacionados con la dominación española en América.