Jose María Luis Mora : un constructor de México : - Flores D., Jorge (1963)
Análisis de las ideas políticas de José María Luis Mora (1794-1850), quien fue el teórico más importante del movimiento liberalista mexicano en el período que va de la consumación de la independencia a los albores de la reforma.