The Military and Political Career of José Joaquín de Herrera, 1792-1854 - Cotner, Thomas Ewing ((Latin American Studies ;, 1949)
Biografía de José Joaquín de Herrera (1792-1854), militar que participó en la Guerra de Independencia y varias veces presidente de México entre los años de 1844 y 1851.