Resumen de la estadística del Imperio mexicano, 1822 - Ortiz de Ayala, Simón Tadeo (UNAM : Biblioteca Nacional de México)
Publicación de la obra de Simón Tadeo Ortiz de Ayala, que representa el inicio de su planteameniento en los problemas nacionales y con la cual da una visión de la realidad mexicana en el primer año de su independencia.