Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : la Nueva España y sus motines estudiantiles - González Polo, Ignacio (autor) (1965)
Sobretiro del volumen 102 de 1965 que, como su título lo indica, habla acerca de los movimientos estudiantiles durante la Epoca Colonial.