Proceso instruido en contra de don Mariano Matamoros - Arriaga Ochoa, Antonio ((Biblioteca Michoacana ;)
Publicación de los documentos relacioandos con el proceso jurídico contra Mariano Matamoros, uno de los independentistas que más lograron en México.