Visita del virrey Iturrigaray a la Universidad en 1803 ((Conmemoración del XXXIII Aniversario del Restablecimiento de la Universidad Nacional de México, 1943)
Manuscrito inédito en el cual se describe la fiesta con que la Universidad de México recibió a su vicepatrono el virrey don José de Iturrigaray y a su esposa la virreina doña Inés de Jáuregui, la tarde del 24 de julio de 1803.