Instrucción del virrey marqués de Croix que deja a su sucesor Antonio María Bucareli - Croix, Carlos Francisco, Virrey de Nueva España ((Testimonia Histórica ;, 1960)
Se presenta la instrucción que dio el marqués de Croix a su sucesor, después de haber gobernado en México de 1767 a 1771.