Frey Nicolás de Ovando : gobernador de las Indias : 1501-1509 - Lamb, Ursula (1956)
Este es un estudio biográfico acerca del primer gobernador de las Indias; la administración de Ovando señala la transición entre el descubrimiento a la colonización de América.