Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid (1966)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. En este número se encuentran estudios acerca de Lázaro Cárdenas, de Guadalajara y de Real de Catorce en el siglo XIX, del historiador Manues Muro y la historia hemerográfica de México.