El decomiso / A. Michel Higuera ; introd. de E. Arteaga Nava. - Michel Higuera, Ambrosio (Porrúa)
Libro de derecho que recopila, analiza y estudia de manera sistemática la muy escasa doctrina sobre el decomiso. Este procedimiento penal con el cual el estado asegura bienes tanto en el ámbito administrativo como en el penal. Contenido: Concepto y naturaleza jurídica del descomiso; Estudio del decomiso en el derecho positivo mexicano; El decomiso como fuente de ingresos del estado.