Homenaje de la ciudad a Primo Verdad - Yllanes Ramos, Fernando (autor) (1964)
Los estudios giran en torno a Francisco Primo de Verdad y Ramos, como uno de los pioneros del movimiento revolucionario de nuestra independencia.